Sie befinden sich hier: goldenerloewe.at » Kulinarik » Mittagsmenüs
Mittagsmenüs Woche 30


Dienstag 21. Juli

Gemüsecremesuppe oder gemischter Salat

Menü I: Picatta vom Schwein mit Tomatennudeln

oder Menü II: Käsespätzle



Mittwoch 22. Juli

Bouillon mit Nudeln oder gemischter Salat

Menü I: Zigeunerschnitzel mit Reis

oder Menü II: Bunter Salat mit Kartoffeltopfentaschen


Donnerstag 23. Juli

Bouillon mit Backerbsen oder gemischter Salat

Menü I: Putengeschnetzeltes mit Spätzle

oder Menü II: Gebackenes Gemüse mit Dip


Freitag 24. Juli

Bouillon mit Frittaten oder gemischter Salat

Menü I: Cordon Bleu mit Petersilienkartoffel

oder Menü II: Spaghetti Pomodorro mit Mozarella


Menüpreis

Mit Suppe oder Salat € 7,20

Mit Suppe und Salat € 8,20